TVD-Taste the Kiss

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » Бум знакомится? » Сообщение тут.

Сообщение тут.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://24.media.tumblr.com/fe60725d794078f273a99bf0e99e2958/tumblr_mmx5j6vEBh1rlb6iho2_400.gif
Приветствуем тебя , наш милый гость.
Пока ты  отдыхал или был занят, мы с "День ватрушек", уже много чего построили. А она так вообще колоссальную работку уже сделала.
Осталось совсем  чуть чуть и можно стартовать.
Именно поэтому я тебя сейчас и приглашаю.
Расскажу немного о себе
Меня зовут Вероника и мне 20 лет, учусь я в Питере на втором курсе ( ну  я еще в лицее просто училась до универа).Я очень общительная и веселая девушка, мне никогда не бывает скучно.
На ролевых по ДВ я совсем недавно, меньше года.
Первая моя ролевая это Гроулинг если кто-то придет с этой ролевой буду БЕЗУМНО РАДА.
Потом  я  играла Лекси и  меня удалили хотя очередь была не моя, у них было правило твоя не твоя очередь пост раз в 5 дней.
Уже думала давно о своей ролевой, но всё не решалась. Конкурентов много, надо крутится как белка в колесе и то сильнее даже.

Наш сюжет

"Если ты читаешь эти записи, то меня больше нет. Коварная судьба приготовила нам сюрприз, которого никто не ожидал. На земле творится действительно кое-что очень страшное, и чтобы ликвидировать это - нам нужно попрощаться с жизнью. Моя мама сказала, что если мы когда-нибудь проснёмся, то это означает что хаос вернулся. Прощай, я очень сильно люблю тебя, и прости, что не смогла попрощаться с тобой лично."
Я перечитывал эти слова снова и снова, и даже не один десяток раз перезаписывал это послание, когда время губило записи. Моя любовь к ней была столь велика , что  мысли о возможном ее одиночестве не давали мне покоя. Тогда я решил, что должен жить вечно , чтобы заботится о ней всегда. Но оказывается такое решение принял не только я.
Отдавая  полный отчет действиям мы собрали все книги заклинаний, чтобы сотворить новое заклинание, которое даровало бы нам вечную жизнь и молодость. На это не ушло много времени, и мы сразу же принялись за своё дело.
Первые продвижения у нас появились спустя три года, но совершенно не те которые мы ожидали. Кажется Боги не благословили эту затею, и даже решили наказать нас и тогда некоторые из нас стали превращаться в волков. Этот процесс не был постоянен, а только лишь в полнолунье, но это не остановило нас, мы твердо знали чего хотим добиться.
Прошло еще несколько лет, но у нас ничего не выходило к этому времени погибло уже не мало людей и нас осталось всего пятеро. Надежды совсем не осталось и потеряв всякую веру на успех, мы решили забросить это никчемное дело.
В Атмосфере сгущающихся сумерок раздались первые крики, сотни факелов осветили ночь, красное закатное солнце смешалось с пролитой кровью. И я прекрасно видел , как моя смерть приближается ко мне, и наносит последний удар.
Но для нас после смерти наступила новая жизнь. Но пробуждение оказалось не там и не так как нам обещали жрецы. Мы были на той же земле, но какими мы были? Солнце стало нашим заклятым врагом, а вербена обжигала всё тело, будто отреклась от нас на совсем. Чувство голода было столь велико, что сдержать его было невозможно.
Я прожил уже не один десяток веков, и потерял всякую надежду, что она проснётся. А нам подобных, становилось всё больше и больше, а это говорило лишь о том, что нашими записями воспользовались.
Мы первые пять вампиров уже давно разъехались, и даже не общаемся между собой жизнь шла своим руслом...но сегодня, я почувствовал жгучую боль в районе груди, где висел подаренный ею талисман...

Мы придумали свою историю создание Самых первых Вампиров, которые обладают еще кое-какими способностями. Но они  тесно связано с древними ведьмами и колдунами.
Что у нас будет еще?маленькие  изменения для новых пейрингов. А то куда ни зайдешь, почти везде Стелена, Делена, Кларолайн. У нас такого не будет.
Утверждены отношения Клалекс и Стеролайн, остальные продумаем.
Кастинги?
Да они  у нас будут на Елену и на Катю !!!!! Админы тоже могут принять участие.
Кастинг будет отличаться от других.
Участницы  пришлют  мне  посты  в ЛС можете использовать их хоть с других кастингов. А потом я их выставляю в один день и будет голосование всех участников. Пускай все решают какой  пост нравится им больше.
ВАЖНО
Нам нужны люди, которые действительно хотят заниматься проектом, а не те которые пропадут через два и скажут, что уехали на  кудыкину гору , потому что там солнце светит более ярко, и тучи не такие грозовые.
Так же нужны админы и модераторы живые и общительные, которые всегда помогут человеку, даже если он первый раз на ролевой. Которые будут помогать другим с радостью, а не бранить их и оскорблять.
Должности
Я не ставлю себя  как глав. админ. Каждый из вас не менее важен, каждый должен чувствовать себя Крутобл=))))
Но  кого бы мне хотелось видеть.
Универсалы нужны, но  если нету таких, мы  и так справимся, что я, что День Ватрушек, прекрасные универсалы.
1. Пиарщиков ( много  не бывает)
2. Модератор -организатор ( если  сильный организатор есть возможность стать админом). Помощь в  конкурсах, переноске тем, вручение вкусностей и наград, редактирование ролей и занятых внешностей и т.д.
3. Админ акции (А то моя малышка, совсем  так  устанет писать акции одна.
4. Универсал
5. Графист

Если тебя всё устраивает и ты хочешь быть в дружной  команде, тогда просим к столу.
Хотя  нет, к столу  Чуть позже, анку заполни.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Желаемая должность[/b]
[b]3. Желаемая роль[/b]
[b]4. Опыт в ролевых играх?[/b]
[b]5.Сколько проектов на данный момент?[/b]
[b]6.Связь[/b]

Занятые роли
Алексия
Кэролайн (пока под вопросом)

0

2

Нравится, что вы настроены так серьезно. Очень очень нравится.
Хотела бы поиграть на вашей ролевой, ибо притягиваете вы. И хотелось бы претендовать на роль Кэролайн, если это возможно)

0

3

солярис написал(а):

Нравится, что вы настроены так серьезно. Очень очень нравится.
Хотела бы поиграть на вашей ролевой, ибо притягиваете вы. И хотелось бы претендовать на роль Кэролайн, если это возможно)

вы бы не хотели пойти к нам модератором??? и спасибо нам очень приятно=***

0

4

а я тут создала уже форум для переезда, и видимо надо будет там диз менять. уехала на работу, а пароль от сюда на мыле, и от туда тоже. а так форум tastethekiss  точка и русфф точка ру

0

5

1. Имя
Cоня
2. Желаемая должность
Пиарщик
Модератор -организатор
3. Желаемая роль
ведьма-неканон
4. Опыт в ролевых играх?
несколько лет
5.Сколько проектов на данный момент?
играю на двух
6.Связь

0

6

greeny, Вы приняты  в нашу  команду, я  уже  переношу темы  на  форум, так что откроемся или завтра, или после завтра.

0

7

http://tastethekiss.rusff.me/

мы  открываем  свои двери

0

8

тык

0

9

ап

0

10

тык  тык

0

11

Alexia Branson написал(а):

тык  тык

так

0

12

Сообщение  тут.

0

Вы здесь » TVD-Taste the Kiss » Бум знакомится? » Сообщение тут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно